RECETTES AU SIPHON
Assiette norvégienne, chantilly citronnée à l'aneth
Cappuccino de topinambours, chantilly au foie gras
Cappuccino forestier de morilles, chantilly au foie gras
Crème de topinambours au foie gras, chantilly truffée
Escargots au vin rouge, espuma bourguignon
Hareng-pommes à l'huile revisité
Ile flottante truffée froide aux petits pois, coulis chaud de morilles
Mousse de poivron rouge et caviar de hareng
Tartare de saumon à l'aneth, chantilly à l'aneth
Velouté forestier au foie gras poêlé
Velouté froid de petits pois, chantilly au pecorino à la truffe et chips de pancetta
Verrine aux 3 poivrons, espuma de chèvre
Verrine de saumon fumé, chantilly au wasabi
Verrine de saumon fumé, chantilly épicée à l'avocat
Verrine de St Jacques sur gelée d'agrumes, chantilly au wasabi
Verrine italienne (roquette aux pignons, câpres et basilic - chantilly à la ricotta - pesto rouge)
Velouté de potiron, chantilly au lard
Bananes flambées, chantilly aux carambars
Chantilly au chocolat blanc et combava
Cornet croustillant aux carambars
Gaufre neige (nutella, chantilly vanillée, noix de coco râpée)
Poire Belle-Hélène revisitée et déstructurée
Tartare de fraises-basilic et pignons, chantilly à la fraise
Verrine ananas-chocolat-carambar
Verrine tricolore audacieuse (purée avocat-banane, crème au chocolat, chantilly au carambar)