750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
6 octobre 2009

RECETTES AU SIPHON

etiquette_chantilly_sal_es

Assiette norvégienne, chantilly citronnée à l'aneth

Cappuccino de topinambours, chantilly au foie gras

Cappuccino forestier de morilles, chantilly au foie gras

Chantilly au citron vert

Chantilly au poivron rouge

Crème de topinambours au foie gras, chantilly truffée

Escargots au vin rouge, espuma bourguignon

Espuma de vitelottes

Hareng-pommes à l'huile revisité 

Ile flottante truffée froide aux petits pois, coulis chaud de morilles

Macarons au foie gras

Mousse de poivron rouge et caviar de hareng

Tartare de saumon à l'aneth, chantilly à l'aneth

Velouté forestier au foie gras poêlé

velouté de petits pois, chantilly pecorino à la truffe et chips de pancetta  Velouté froid de petits pois, chantilly au pecorino à la truffe et chips de pancetta

Verrine aux 3 poivrons, espuma de chèvre

Verrine de saumon fumé, chantilly au wasabi

Verrine de saumon fumé, chantilly épicée à l'avocat

Verrine de St Jacques sur gelée d'agrumes, chantilly au wasabi

Verrine italienne (roquette aux pignons, câpres et basilic - chantilly à la ricotta - pesto rouge) 

Velouté de potiron, chantilly au lard 

 

etiquette_chantilly_sucr_es

Bananes flambées, chantilly aux carambars

Chantilly à la fraise

Chantilly au chocolat blanc

Chantilly au chocolat blanc et combava 

Chantilly au limoncello

Chantilly au nutella

Chantilly au vin chaud

IMGP7619 Chantilly aux carambars

Chantilly avocat-citron

Cornet croustillant aux carambars

Espuma banana

Espuma tagada

Gaufre neige (nutella, chantilly vanillée, noix de coco râpée)

Gaufre, nuage de nutella

Poire Belle-Hélène revisitée et déstructurée

Poires alsaciennes

Tartare de fraises-basilic et pignons, chantilly à la fraise

Verrine ananas-chocolat-carambar

Verrine tricolore audacieuse  (purée avocat-banane, crème au chocolat, chantilly au carambar)
 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci pour cette super récap!
T
Mille mercis à toi pour toutes ces recettes !<br /> J'ai un syphon que je n'utilise que pour la chantilly...<br /> Quelques recettes me paraissent super, je vais donc élargir son utilisation...<br /> Je vais profiter de mes vacances qui approchent !<br /> J'adore tes recettes, c'est un plaisir de les découvrir une à une !!<br /> Très belle soirée à toi et à bientôt.<br /> Valérie D.
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité