ENTREES FROIDES
Assiette norvégienne, chantilly citronnée à l'aneth
Bruschetta artichaut-Pata Negra
Bruschetta caviar d'aubergine-Pata Negra
Bruschetta pesto à l'ail des ours-poivrons confits
Bruschetta pousses d'épinards-pecorino à la truffe
Carpaccio acidulé de daurade aux agrumes, rougail de mangue verte
Carpaccio de champignons à la japonaise
Carpaccio de daurade aux pistaches, vinaigrette de kiwi
Carpaccio de St Jacques au citron caviar, sel au wasabi et sésame noir, sur gelée de petits pois
Crème de petits pois, tartare de St Jacques
Crostini artichauts-jambon de Parme
Crostini Parmesan (caviar de tomates, jambon de Parme, parmesan)
Crostini St Jacques-roquette, huile de truffe
Duo de tartares entre terre et mer (saumon, thon, champignons, échalotes, piment vert)
Effilochée de crabe à la vinaigrette au kiwi sur crème d'avocat
Foie gras
Ile flottante truffée froide aux petits pois, coulis chaud de morilles
Langue de boeuf aux épices, sauce soja et gingembre au vinaigre
Mille-feuille de thon mi-cuit, carpaccio de courgette
Radis et noix de cajou à l'indienne
Rillettes de thon express au St Morêt
Rouleaux de printemps à la langue de veau épicée
Rouleaux de printemps à la papaye verte
Rouleaux de printemps au saumon mariné à la laotienne
Rouleaux de printemps aux crevettes
Rouleaux de printemps marins aux herbes et baies roses (saumon cru mariné avec aneth, verveine, citron vert et baies roses)
Rouleaux de printemps scandinaves
Salade croquante de chou chinois
Salade de langue de boeuf au chorizo et herbes
Salade de papaye verte
Salade de papaye verte aux crevettes
Salade marine fruitée (mâche, pamplemousse rose, crevettes roses, avocat, cantal, ciboulette, fromage blanc, miel, curry, tabasco)
Tartare de concombre au St Moret et saumon fumé
Tartare de langoustines au combava
Tartare de saumon à la ciboulette
Tartare de saumon à l'aneth, chantilly à l'aneth
Tartare de saumon à l'aneth et au wasabi
Tartare de saumon automnal aux airelles, noisettes et mimolette vieille, galette de mimolette
Tartare de saumon au vinaigre balsamique
Tartare de saumon, avocat et tomates
Tartare de St Jacques à la roquette, vapeur truffée
Tartare de thon au wasabi et gingembre au vinaigre
Tartare de tomates-avocat et crème de crabe, vinaigrette au kiwi
Terrine de queue de bœuf aux épices
Tomates mimosa aux saveurs d'Asie
Tomates-mozzarella à l'asiatique
Tomates-mozzarella à l'estragon
Trio de tartares de poissons (saumon à la ciboulette, daurade au citron vert et coriandre, thon au wasabi)
Velouté de tomates à la grecque (à déguster froid ou chaud)
Velouté froid de petits pois, chantilly au pecorino à la truffe et chips de pancetta
Verrine de saumon fumé, chantilly épicée à l'avocat
Verrine de St Jacques sur gelée d'agrumes, chantilly au wasabi
Verrine italienne (roquette aux pignons, câpres et basilic - chantilly à la ricotta - pesto rouge)
Verrine marine aux couleurs de l'Italie (gelée de tomate, crabe, purée avocat-mangue)