SOUPES
Cappuccino de topinambours, chantilly au foie gras
Cappuccino forestier de morilles, chantilly au foie gras
Crème de lentilles au boudin noir grillé
Crème de topinambours, andouille rôtie
Crème de topinambours au foie gras, chantilly truffée
Ile flottante truffée froide aux petits pois, coulis chaud de morilles
Papillote de bœuf et légumes au bouillon
Potage oublié (butternut, topinambours, pâtisson, lard)
Ravioles de foie gras sur velouté de potiron, crème truffée
Soupe aigre-douce de poisson et crevettes
Soupe chinoise express au canard laqué
Soupe d'automne (potiron, poireaux, carottes, navets, marrons, cèpes, noix, lard)
Soupe de bœuf à la citronnelle
Soupe de nouilles au bœuf, citronnelle et gingembre
Soupe de nouilles au bœuf, parfum de basilic et citronnelle
Soupe de raviolis chinois aux aubergines thaïes
Soupe de vermicelles au canard et à la citronnelle
Soupe orange (potiron, carottes, tomates, pommes de terre)
Soupe orange au gingembre (potimarron, tomates, gingembre)
Soupe paysanne (carottes, poireaux, chou, cocos, jambon cru)
Soupe thaïlandaise de crevettes à la citronnelle (Tom Yam Goong)
Soupe verte d'asperges
Velouté aux 2 asperges et homard, parfum de morilles
Velouté d'asperges blanches, parfum de morilles
Velouté d'asperges vertes aux morilles
Velouté de courgettes à l'oseille et haddock
Velouté de courgettes, menthe et amandes
Velouté de courgettes, quenelle de chèvre frais
Velouté de courgettes qui rient
Velouté de panais aux St-Jacques et lard croustillant
Velouté de petits-pois/lardons
Velouté de potiron au foie gras
Velouté de potiron, chantilly au lard
Velouté de potiron et marrons aux St Jacques
Velouté de tomates à la grecque
Velouté forestier au foie gras poêlé
Velouté froid de petits pois, chantilly au pecorino à la truffe et chips de pancetta
Velouté orange de Cendrillon au bal (potiron, potimarron, butternut, oignons, oranges, lard, foie gras)