Balade Gourmande de Cécile

Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des

Retour Haut de Page

07 octobre 2009

SAUCES

IMGP6642 Pesto à l'ail des ours

Pesto rouge   (idéale dans des verrines, avec un poisson blanc, un risotto à la tomate ou des pâtes)

IMGP0931 Rougail au combava  (idéale avec des plats antillais)

Rougail mangue verte  (idéale avec un poisson blanc ou un tartare de daurade)

Sauce à l'oseille, pointe de vanille  (idéale avec un poisson blanc vapeur, des St Jacques ou du homard)

Sauce à nems   (idéale avec nems, rouleaux de printemps ...)

Sauce béarnaise (idéale avec une pièce de bœuf, une fondue bourguignonne ...)

Sauce chien  (idéale avec un poisson blanc vapeur ou grillé ou un plat exotique)

Sauce gribiche   (idéale avec un pot-au-feu, une poule au pot, une tête de veau, un rosbif ou une côte de bœuf)

Sauce hollandaise  (idéale avec un poisson blanc vapeur ou rôti)

Sauce hollandaise au citron vert  (idéale pour accompagner un poisson blanc dans une recette sucrée-salée)         
Sauce tomates-oignons légère   (idéale pour garnir les pizzas ou avec des pâtes)

Tzatziki

 

Posté par cecilemillot à 17:20 - INDEX DES RECETTES - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire