Balade Gourmande de Cécile

Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des

Retour Haut de Page

07 octobre 2009

A L'APERO !!

Bonbons au foie gras

Bonbons piment

Brouillade à la truffe

IMGP6679 Bruschetta artichaut-Pata Negra

IMGP6825 Bruschetta caviar d'aubergine-Pata Negra

IMGP6676 Bruschetta pesto à l'ail des ours-poivrons confits

IMGP6672 Bruschetta pousses d'épinards-pecorino à la truffe

IMGP6674 Bruschetta tomate-langoustine

Cake Montbéliard aux olives et pistaches

Cannelés au foie gras

Carottes à la marocaine

Carottes à la noix de coco, sorbet carotte-coco-orange et crevette en kadaïf

Carpaccio de bœuf en cuillère

Caviar d'aubergines

Caviar de courgettes au cumin, crème de parmesan

Cigarettes russes au parmesan

Coccinelles et souris en radis 

Cookies tomates séchées-parmesan-basilic

Courgettes à la marocaine

Crème d'asperges vertes au parmesan

Crème de betterave au fromage frais, parfum de truffe

verrine crème de lentilles et boudin noir Crème de lentilles vertes du Puy au boudin noir
Croissant au lard 

Croustillants de cuisses de grenouille à la provençale

Croustillants de pied de porc

Eclairs asperges-magret fumé

Gaspacho fruité

Gaspacho tomate-fraise

 

gaufres feuilletées andouille mimolette Gaufre feuilletée andouille-mimolette

  Gaufre feuilletée à la tapenade

Gaufre feuilletée tomate-curry 

Langoustines en croustillant de kadaïf

Macarons au foie gras

Madeleines cèpes-noix

Madeleines olives-pistaches-parmesan

Madeleines réunionnaises

Madeleines thon-câpres

Mousse de poivron rouge et caviar de hareng

Nems porc-crabe 

Nems porc-crevettes 

Palmiers bicolores aux 2 tapenades

Palmier méditerranéen (tapenade noire et rouget rôti à l'huile d'olive) 

Palmiers tomates-gruyère

IMGP6642 Pesto à l'ail des ours

Radis et noix de cajou à l'indienne

Rillettes de thon express au St Morêt 

rouleaux de printemps à la langue de veau

 

 

 

 

 Rouleaux de printemps à la langue de veau épicée

Samoussas au boeuf et curcuma

Samoussas boeuf-curry-gingembre

Samoussas végétariens (petits pois, carotte, pomme de terre, curry, curcuma, menthe, coriandre)

Tartelettes poivron-poutargue

 IMGP5321 Toast de St Morêt aux oeufs de lump

Tzatziki

Verrine aux 3 poivrons, espuma de chèvre

Verrine italienne (roquette aux pignons, câpres et basilic - chantilly à la ricotta - pesto rouge)

Verrine libanaise (crème d'artichaut, taboulé libanais, houmous, cacahuètes)

petits pois, parmesan et langoustine Verrine printanière  (petits pois, parmesan et langoustine rôtie)

Verrine tricolore terre-mer  (crème de poivron, chantilly à la ricotta, œufs de lump au whisky)

Wonton frit porc-crevettes aux 5 Parfums et aux herbes      

Posté par cecilemillot à 17:12 - INDEX DES RECETTES - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire