15 octobre 2009
Croustillant au camembert
Aujourd'hui je vous propose un nouveau croustillant salé ... comme vous pouvez le noter, je suis assez fan des feuilles de brick ... j'aime beaucoup le croustillant qu'elles apportent à un plat tout en gardant une note de légèreté ... et pour une présentation plus raffinée, on peut présenter les croustillants sous forme de mille-feuilles ...
Je l'ai servi en plat du soir accompagné d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette aux échalotes ... un régal !!!
CROUSTILLANT AU CAMEMBERT
Pour 1 croustillant :
Ingrédients :
1 feuille de brick
1/3 de camembert
1/3 oignon
rouge
- Déposer 1/3 de camembert coupé en lamelles sur le 1/3 d'1 feuille de brick
Saler légèrement, poivrer.
- Ajouter des rondelles d'oignon rouge
- Rabattre le petit côté de la feuille de brick
- Rabattre 1 côté
- Rabattre l'autre côté
- Finir de rouler
- Cuire 10 min à 200°C
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires