16 octobre 2009
Salade parmentière au haddock
Aujourd'hui, je vous propose une salade qui fera office de plat complet ... des pommes de terre, des crudités et du poisson ... un régal !!!
Je la préfère tiède mais elle peut tout aussi bien se manger froide !!
Le haddock est le nom de l'églefin fumé
SALADE PARMENTIERE AU HADDOCK
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
1 filet de haddock
lait
1 boîte de cœurs de palmier
3 tomates
4 pommes de terre
2 échalotes
- Faire cuire 4 pommes de terre 20 min à l'eau bouillante.
Eplucher les pommes de terre.
- Faire pocher 5 min 1 filet de haddock dans du lait chaud ( Ne pas saler le lait de cuisson car le haddock, comme tous les poissons fumés, est très salés !!!!)
Emietter le poisson ( Retirer la peau !)
- Faire une sauce moutarde (vinaigrette épaisse) avec de la moutarde + vinaigre de vin + huile.
Saler, poivrer.
Ajouter 3 cs de lait de cuisson du haddock.
- Mélanger 1 boîte de cœurs de palmier coupés en rondelles + 3 tomates coupées en dés
- Ajouter 2 échalotes émincées
- Ajouter les pommes de terre tièdes coupées en rondelles
- Ajouter le haddock émietté.
- Arroser les pommes de terre tièdes avec la vinaigrette
Bien
mélanger pour enrober les pommes de terre.
Bon appétit !!
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