750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
16 octobre 2009

Salade parmentière au haddock


Aujourd'hui, je vous propose une salade qui fera office de plat complet ...  des pommes de terre, des crudités et du poisson  ...  un régal !!!

{#} Je la préfère tiède mais elle peut tout aussi bien se manger froide !!

 

{#} Le haddock est le nom de l'églefin fumé

 

 

SALADE  PARMENTIERE  AU HADDOCK

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

1 filet de haddock

lait

1 boîte de cœurs de palmier

3 tomates

4 pommes de terre

2 échalotes

 

  • Faire cuire  4 pommes de terre 20 min à l'eau bouillante.

 

Eplucher les pommes de terre.


  • Faire pocher 5 min 1 filet de haddock dans du lait chaud ({#} Ne pas saler le lait de cuisson car le haddock, comme tous les poissons fumés, est très salés !!!!)

 

Emietter le poisson ({#} Retirer la peau !)


  • Faire une sauce moutarde (vinaigrette épaisse) avec de la moutarde + vinaigre de vin + huile.

Saler, poivrer.

 

Ajouter 3 cs de lait de cuisson du haddock.


  • Mélanger 1 boîte de cœurs de palmier coupés en rondelles + 3 tomates coupées en dés

 

  • Ajouter 2 échalotes émincées

 

  • Ajouter les pommes de terre tièdes coupées en rondelles

 

  • Ajouter le haddock émietté.

 

  • Arroser les pommes de terre tièdes avec la vinaigrette

 

Bien mélanger pour enrober les pommes de terre.

 

Bon appétit !!

 


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité