16 octobre 2009
Salade de la mer
Voici une nouvelle recette de salade réalisée cet été pendant les vacances ... ça me fait plaisir de la partager ici avec vous et de revivre l'espace de cet article un peu de mes vacances en famille !
SALADE DE LA MER
Pour 2 à 3 personnes :
Ingrédients :
2 poivrons rouges
1 concombre
3 tomates
1 avocat
1 boîte de cœurs de palmiers
1/2 citron
vert
2 à 3 encornets
10 bulots cuits (pour la cuisson des bulots, voir ICI)
250g de
crevettes roses
2 oignons blancs
- Faire cuire au
four (ou
mieux au barbecue) 2 poivrons
rouges
Quand la peau est noire, sortir les poivrons et les éplucher.
- Cuire au barbecue ou au grill 2 à 3 encornets
Arroser avec le jus d'1/2
citron vert
- Couper les poivrons en morceaux
- Ajouter 1 concombre épluché et coupé en dés
- Ajouter 3 tomates coupées en dés
- Ajouter 2 oignons blancs émincés
- Ajouter
10 bulots cuits + 250g de crevettes roses décortiquées et coupées en
tronçons
- Ajouter 1 avocat épluché et coupé en petits dés
- Ajouter 1 boîte de cœurs de palmiers coupés en rondelles
- Ajouter les encornets coupés en lanières
- Arroser avec une vinaigrette
Bien mélanger.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C