750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
16 octobre 2009

Salade de la mer

 

 

Voici une nouvelle recette de salade réalisée cet été pendant les vacances ...   ça me fait plaisir de la partager ici avec vous et de revivre l'espace de cet article un peu de mes vacances en famille ! {#}

 

 

SALADE  DE  LA  MER

Pour 2 à 3 personnes :

Ingrédients :

2 poivrons rouges

1 concombre

3 tomates

1 avocat

1 boîte de cœurs de palmiers

1/2 citron vert

2 à 3 encornets

10 bulots cuits (pour la cuisson des bulots, voir ICI)

250g de crevettes roses

2 oignons blancs

 

 

  • Faire cuire au four (ou mieux au barbecue) 2 poivrons rouges


Quand la peau est noire, sortir les poivrons et les éplucher.



 

  • Cuire au barbecue ou au grill 2 à 3 encornets

 

Arroser avec le jus d'1/2 citron vert


  • Couper les poivrons en morceaux

 

  • Ajouter 1 concombre épluché et coupé en dés

 

  • Ajouter 3 tomates coupées en dés

 

  • Ajouter 2 oignons blancs émincés

 

  • Ajouter 10 bulots cuits + 250g de crevettes roses décortiquées et coupées en tronçons

 

  • Ajouter 1 avocat épluché et coupé en petits dés

 

  • Ajouter 1 boîte de cœurs de palmiers coupés en rondelles

 

  • Ajouter les encornets coupés en lanières

 

  • Arroser avec une vinaigrette

Bien mélanger.

 

Bon appétit !!!

 

 


Publicité
Publicité
Commentaires
C
superbe idée ta salade! à tester!
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité