Coulis de fruits rouges
Quoi de meilleur qu'un coulis de fruits frais ?? En plus, c'est simple et rapide à faire ...
Si il vous en reste, vous pouvez le congelez !
Aujourd'hui je vous propose donc un coulis de fraises et framboises ...
Je l'ai servi avec un tartare de pêches au sucre vanillé et 1 boule de glace vanille ... un régal plein de fraîcheur !!
Sympa aussi avec un fromage blanc au chocolat blanc (recette ICI)
Je l'aime pas trop sucré car je le sers souvent avec une salade de fruits et/ou de la glace ... j'apprécie donc la petite note d'acidité qu'il apporte à mon dessert ... à vous d'adapter la dose de sucre en fonction de votre goût !!
COULIS FRAISE-FRAMBOISE
Ingrédients :
1 barquette de framboises
1/2 barquette de fraises
1 citron
sucre glace
- Couper en morceaux 1/2 barquette de fraises.
- Ajouter 1 barquette de framboises
- Arroser avec le jus d'1 citron ( ou 1/2 citron si le citron est très juteux !!)
- Ajouter 3 cs de sucre glace.
Mixer.