24 octobre 2009
Pâtes aux encornets et petits légumes
PÂTES
AUX ENCORNETS ET PETITS LÉGUMES
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
pâtes
300g d'encornets
2
échalotes
2 courgettes
1 piment vert
6 champignons de Paris
concentré de tomates
vin blanc
piment d'Espelette
- Faire revenir 300g d'anneaux de calamars dans un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
- Ajouter 2 échalotes émincées
- Ajouter 2 courgettes coupées en petits dés + 1 piment vert émincé
- Ajouter 6 champignons de Paris coupés en dés
- Mouiller avec 1 verre de vin blanc
- Ajouter 2 cc de concentré de tomates
Bien mélanger pour incorporer le concentré de tomates dans le vin blanc
Cuire 10 min à feu moyen en remuant régulièrement
- Servir avec des pâtes cuites à l'eau bouillante salée
- Parsemer de piment d'Espelette.
Bon appétit !!
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