750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
1 novembre 2009

Pesto rouge

Voici ma recette de pesto rouge (car à base de tomates {#} )  ...  je ne sais pas si c'est la vraie recette, mais le résultat est très bon donc je l'ai adoptée !! {#}

 

J'ai testé dans une verrine avec de la roquette et une chantilly à la ricotta (recette ICI) ... mélange très agréable !!

Et comme j'ai beaucoup aimé son goût, j'ai testé qq jours plus tard avec un poisson (recette ICI ) et un risotto à la tomate (recette ICI ) ...  un régal !!!

Et avec le reste j'ai fait des pâtes aux praires ... miaaaam !!!  J'en salive encore !! {#}  (recette ICI)

 

 

PESTO ROUGE

Ingrédients :

25g d'amandes

1 tomate

3 tomates séchées

basilic

1 gousse d'ail

(j'aime les saveurs assez relevées mais si vous n'aimez pas trop l'ail, je vous conseille de réduire la quantité d'ail {#} )

huile d'olive

 

  • Mélanger 25g d'amandes + 1 tomate + basilic + 1 gousse d'ail + 3 tomates séchées

 

  • Ajouter 1 cs d'huile d'olive

 

Mixer.

 

 

Bon appétit !!

 


Publicité
Publicité
Commentaires
T
et bien voilà une recette pour utiliser mes tomates sechées et ici on aime l'ail! lol
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité