Pesto rouge
Voici ma recette de pesto rouge (car à base de tomates ) ... je ne sais pas si c'est la vraie recette, mais le résultat est très bon donc je l'ai adoptée !!
J'ai testé dans une verrine avec de la roquette et une chantilly à la ricotta (recette ICI) ... mélange très agréable !!
Et comme j'ai beaucoup aimé son goût, j'ai testé qq jours plus tard avec un poisson (recette ICI ) et un risotto à la tomate (recette ICI ) ... un régal !!!
Et avec le reste j'ai fait des pâtes aux praires ... miaaaam !!! J'en salive encore !! (recette ICI)
PESTO ROUGE
Ingrédients :
25g d'amandes
1 tomate
3 tomates séchées
basilic
1 gousse d'ail
(j'aime les saveurs assez relevées mais si vous n'aimez pas trop l'ail, je vous conseille de réduire la quantité d'ail )
huile d'olive
- Mélanger 25g d'amandes + 1 tomate + basilic + 1 gousse d'ail + 3 tomates séchées
- Ajouter 1 cs d'huile d'olive
Mixer.
Bon appétit !!