7 novembre 2009
Palmiers bicolores aux 2 tapenades
Aujourd'hui, je vous propose une idée rapide et très simple pour l'apéro ... Mais qui est toujours un succès !!
C'est une variante d'une autre de mes recettes (Palmiers tomate-gruyère à retrouver ICI) ...
Contrairement aux palmiers au gruyère qui sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, ceux-ci sont tout simplement un régal de croustillant !!! On a été conquis par cet essai ... à vous de laisser faire votre imagination vous varier à l'infini ...
PALMIERS AUX 2 TAPENADES
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilleté
tapenade noire
tapenade verte au basilic
- Etaler de la
tapenade noire sur la 1/2 d'1 rouleau
de pâte
feuilletée.
- Etaler de la
tapenade verte au basilic sur l'autre
moitié.
- Rouler la 1/2 noire vers l'intérieur ( S'arrêter quand vous arrivez au niveau de la tapenade verte ...)
Rouler la 1/2 verte vers l'autre rouleau.
- Mettre au frigo
30 min.
- Découper le boudin en
rondelles.
Déposer les palmiers obtenus à plat sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Cuire 10 à 15 min à 200°C.
Bon appétit !!!
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