Cookies moelleux aux fraises Tagada
Par période, je teste une recette de base en de multiples versions ...
Aujourd'hui j'inaugure une série de recettes de cookies moelleux (recette de base et autres idées ICI) ... Au fil des jours, je vous proposerai différentes garnitures ... à vous de laisser parler votre imagination débordante pour trouver d'autres idées !
Mon petit délire de ce matin est ... aux fraises Tagada ... pour une petite séance de régression !
COOKIES MOELLEUX AUX FRAISES TAGADA
Ingrédients :
125g de beurre mou
25g de sucre
37g de cassonade
1 œuf
190g de farine
1/3 de sachet de levure
vanille
fraises
tagada
- Mélanger du bout des doigts 125g de beurre mou + 25g de sucre + 37g de cassonade
- Ajouter
1 œuf
Mélanger.
- Ajouter 190g de farine
Mélanger.
- Ajouter 1/3 de sachet de levure
- Ajouter 1 filet de vanille
Mélanger. On obtient une pâte épaisse.
- Ajouter
des fraises Tagada
en
morceaux
- Bien mélanger pour répartir la garniture.
- Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Cuire 15 à 18 min à 120°C
Les cookies restent mous ... attendre qq min avant de décoller les cookies !