12 novembre 2009
Cookies moelleux au chocolat et au nougat
Ce soir, je vous propose une nouvelle version de mes cookies moelleux (pour d'autres idées, allez vous balader par ICI) ...
COOKIES MOELLEUX AU CHOCOLAT ET
AU NOUGAT
Ingrédients :
125g de beurre mou
25g de sucre
37g de cassonade
1 œuf
190g de farine
1/3 de sachet de levure
vanille
chocolat
nougat
- Mélanger du bout des doigts 125g de beurre mou + 25g de sucre + 37g de cassonade
- Ajouter
1 œuf
- Ajouter 190g de farine
- Ajouter 1/3 de sachet de levure
- Ajouter 1 filet de vanille
On obtient une pâte épaisse.
- Ajouter
des copeaux de chocolat (faits avec un
économe dans une tablette de chocolat ) + du nougat coupé en petits
dés
- Bien mélanger pour répartir la garniture.
- Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Cuire 15 à 18 min à 120°C
Les cookies restent mous ... attendre qq min avant de les décoller !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
L