750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
12 novembre 2009

Cookies moelleux au chocolat et au nougat

Ce soir, je vous propose une nouvelle version de mes cookies moelleux (pour d'autres idées, allez vous balader par ICI) ...


COOKIES  MOELLEUX AU  CHOCOLAT  ET AU NOUGAT

Ingrédients :

125g de beurre mou

25g de sucre

37g de cassonade

1 œuf

190g de farine

1/3 de sachet de levure

vanille

chocolat

nougat



  • Mélanger du bout des doigts 125g de beurre mou + 25g de sucre + 37g de cassonade





 

  • Ajouter 1 œuf

 

  • Ajouter 190g de farine

 

  • Ajouter 1/3 de sachet de levure

 

  • Ajouter 1 filet de vanille

 

On obtient une pâte épaisse.

 

  • Ajouter des copeaux de chocolat (faits avec un économe dans une tablette de chocolat ) + du nougat coupé en petits dés

 

  • Bien mélanger pour répartir la garniture.

 

  • Faire des petits tas sur une plaque recouverte de  papier sulfurisé

 

  • Cuire 15 à 18 min à 120°C



{#} Les cookies restent mous ...  attendre qq min avant de les décoller !

 


Publicité
Publicité
Commentaires
M
C'est vrai qu'ils ont l'air vraiment bons...
C
Les morceaux de nougat doivent légèrement fondre, ce doit être un régal.
L
Ouh là, mais c'est très tentant, tout ça ;-) Idéal pour des goûters gourmands !
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité