14 novembre 2009
Cookies moelleux au chocolat blanc et amande
En ce samedi matin ensoleillé, je vous propose une nouvelle version de mes cookies moelleux (d'autres idées ICI) ... des cookies blancs pour changer un peu !
COOKIES MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC ET AUX
AMANDES
Ingrédients :
125g de beurre mou
25g de sucre
37g de cassonade
1 œuf
190g de farine
1/3 de sachet de levure
vanille
chocolat blanc
amandes
effilées grillées
- Mélanger du bout des doigts 125g de beurre mou + 25g de sucre + 37g de cassonade
- Ajouter
1 œuf
- Ajouter 190g de farine
- Ajouter 1/3 de sachet de levure
- Ajouter 1 filet de vanille
On obtient une pâte épaisse.
- Ajouter des copeaux de chocolat blanc (faits avec un économe dans une tablette de chocolat blanc) + des amandes effilées grillées.
- Bien mélanger pour répartir la garniture.
- Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Cuire 15 à 18 min à 120°C
Les cookies restent mous ... attendre qq min avant de les décoller !
Publicité
Publicité
Commentaires
V
A