22 novembre 2009
Pâtes aux encornets et aux herbes
Il y a un moment que je ne vous ai pas inondé avec une recette de pâtes ... En voici donc une nouvelle ... très simple mais très parfumée !!!!
PÂTES AUX CALAMARS ET AUX HERBES
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
pâtes
250g de calamars
coriandre
ciboulette
2
échalotes
crème
vin blanc
piment de Cayenne
baies
roses
- Faire revenir 250g d'anneaux de calamars dans 1 cc de graisse de canard
- Ajouter 1 botte de ciboulette ciselée + 2 échalotes ciselées
- Saupoudrer de baies roses moulues
- Cuire 5 min
- Mouiller avec du vin blanc
- Cuire 15 min
- Ajouter 2 cs de crème
- Cuire 5 min
- Ajouter 1 botte de coriandre ciselée grossièrement
- Ajouter 1 pincée de piment de Cayenne
- Cuire 2 min
- Verser sur des pâtes cuites à l'eau bouillante salée
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
L