750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
22 novembre 2009

Pâtes aux encornets et aux herbes

Il y a un moment que je ne vous ai pas inondé avec une recette de pâtes {#} ...  En voici donc une nouvelle ...   très simple mais très parfumée !!!! 

 

 

PÂTES AUX  CALAMARS  ET  AUX HERBES

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

pâtes

250g de calamars

coriandre

ciboulette

2 échalotes

crème

vin blanc

piment de Cayenne

baies roses

 

 

  • Faire revenir 250g d'anneaux de calamars dans 1 cc de graisse de canard


  • Ajouter 1 botte de ciboulette ciselée + 2 échalotes ciselées


  • Saupoudrer de baies roses moulues


  • Cuire 5 min


  • Mouiller avec du vin blanc


  • Cuire 15 min


  • Ajouter 2 cs de crème


  • Cuire 5 min


  • Ajouter 1 botte de coriandre ciselée grossièrement


  • Ajouter 1 pincée de piment de Cayenne


  • Cuire 2 min


  • Verser sur des pâtes cuites à l'eau bouillante salée


 


Bon appétit !


Publicité
Publicité
Commentaires
L
Une recette qu'il faudrait que je réserve pour un déjeuner en solitaire, M. Petit Pois n'étant pas très fruits de mer... L'ajout des baies roses est une bonne idée, je ne sais jamais comment les utiliser !
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité