29 novembre 2009
Pâtes entre terre et mer
En matière de goût, j'aime bien les associations insolites ...
Voici donc dans cette idée, ma recette de pâtes du jour ... des tagliatelles fraîches avec du chorizo, des anneaux de calamars et des cèpes ...
TAGLIATELLES ENTRE TERRE ET MER
Pour 1 personne :
Ingrédients :
pâtes
4 tranches de chorizo
120g d'anneaux de calamars
1 échalote
cèpes
cognac
- Faire cuire des pâtes à l'eau bouillante salée.
- Faire cuire à sec dans une poêle 4 tranches de chorizo à feu fort.
- Quand le chorizo commence à gondoler, retourner les tranches et baisser le feu.
Cuire 2 min.
- Ajouter
120g de calamars coupés en rondelles.
- Saupoudrer d'1 pincée de piment de Cayenne.
- Ajouter 1 échalote ciselée.
- Ajouter 5cl de cognac.
Cuire 5 min.
- Ajouter des cèpes.
Cuire 10 min
- Ajouter 2 cs de crème.
Cuire 5 min.
Bon appétit !
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