3 décembre 2009
Homard à la diable
Voici une recette pour les grands jours et les grandes occasions !! Parfait pour les fêtes de fin d'année qui se profilent à grands pas ...
C'est une recette très simple et très rapide à faire !! Et toujours autant de plaisir à déguster !
Personnellement, on la fait avec des homards canadiens moins chers que les bretons ... comme ils sont accompagnés d'une sauce pimentée, c'est tout aussi bien !!
HOMARD A LA DIABLE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
1 homard
beurre
citron
piment
- Cuire 1 homard 4 min à l'eau bouillante salée.
Egoutter et refroidir.
- Au moment de servir, couper les homard en 2 dans le sens de la longueur.
Arroser avec du beurre fondu + filet de jus de citron + piment de Cayenne.
- Passer au grill du four 8 min.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
Z
E
T