750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
4 décembre 2009

Menu du réveillon 2008



  • A l'apéro : Gewurztrzaminer avec sa farandole de foie gras (Ludo ayant fait un énorme foie gras ...   on en met un peu partout dans le repas {#} )


au menu de l'apéro : macarons au foie gras,

                               velouté de topinambours, chantilly de foie gras

                               crème brûlée au foie gras

                            boule de foie gras en gelée de porto ...   servie dans une coquille d'œuf vide, à la manière d'un œuf coque !

                               bonbons au foie gras

                               maki de foie gras


 



 


  • dessert : glace coco-vanille en tuile croquante, ananas rôti au piment avec espuma de coco, macaron coco ...   sur l'idée d'une pina colada déstructurée



Publicité
Publicité
Commentaires
T
Je veux bien venir pour le menu 2009 :)
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité