Bonbons au foie gras
Voici une recette que j'adore faire pour l'apéro quand on reçoit des amis : des bonbons au foie gras ... Recette testée 2 fois par mon amie Émilie... et approuvée !!
C'est une recette très simple et assez rapide à faire ... et toujours appréciée !
J'ai testé 2 techniques d'emballage du foie gras : la 1ère en forme de bonbon avec de la ficelle à chaque extrémité ... peu convaincante car très long à faire et surtout pas facile de manger avec la ficelle !
Puis j'ai recommencer en pliant cette fois ci la feuille de brick comme pour des mini samoussas ... beaucoup plus convaincant !! C'est donc cette technique que je vous livre !
BONBONS AU FOIE GRAS
Ingrédients :
Foie gras
(pour un foie gras fait maison : recette ICI)
Feuilles de brick
- Découper un
petit triangle dans une feuille de brick
- Poser un petit
dé de foie gras à 1cm de la base du
triangle
- Rabattre le bord
- Rabattre les côtés
- Continuer de rouler
- Cuire au four
qq min à 200°C
Bon appétit !!