19 décembre 2009
Dos de cabillaud en croûte de parmesan
Ce matin, je vous propose une recette de poisson rapide à faire et assez facile !
Par contre, il faut aimer le goût du parmesan qui est assez fort !
J'ai servi mon poisson avec des haricots coco à la tomate et une petite galette de parmesan (faite avec le reste de pane juste chauffée quelques min dans une poêle à sec et retournée à mi-cuisson !) ... un régal !!
DOS DE CABILLAUD EN CROÛTE DE PARMESAN
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
300g de dos de cabillaud
lait
parmesan râpé
chapelure
- Couper des tronçons dans le dos de cabillaud.
- Tremper les morceaux de poisson dans du lait.
- Rouler le poisson dans un mélange fait de 80g de parmesan râpé et de 4 cs de chapelure
- Cuire 3 min de chaque coté dans une noisette de beurre.
Bon appétit !!
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