30 décembre 2009
Curry rouge de crevettes au basilic thaï
Aujourd'hui, je vous emmène encore en voyage ... direction l'Asie du Sud-Est comme souvent ! J'adore cette cuisine si riche en saveurs !!!
Voici donc une recette rapide et simple ... que j'aime bien faire pour un diner improvisé ...
Des crevettes crues dans le congélateur, et un bocal de pâte de curry rouge et du lait de coco dans le placard ... Me voici prête pour le décollage !!
CURRY ROUGE DE CREVETTES AU BASILIC THAÏ
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
600g de crevettes crues
60cl de lait de coco
pâte de curry rouge
basilic thaï
huile de sésame
huile d'arachide
- Faire chauffer 1 cs d'huile de sésame + 1 cs d'huile d'arachide dans un wok
- Ajouter 1 bocal de pâte de curry rouge
Bien
mélanger.
Cuire 3 à 4 min à feu fort en remuant en continu.
- Verser 60cl de lait de coco spécial cuisine.
Cuire 5 min.
- Ajouter 600g de crevettes crues décortiquées.
- Ajouter 1 bouquet de basilic thaï ciselé.
Cuire 8 min à frémissements.
- Servir avec du riz blanc.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
E
C
C