2 janvier 2010
Menu du réveillon 2009 ...
Voici donc le menu "gastronomique" que nous avons partagé avec Ludo pour passer à la nouvelle année !
Nous avions envie de nous faire très plaisir pour oublier une année 2009 bien triste !
Au programme :
- une variation de la mer à la terre pour l'apéro, accompagnée d'un verre de Gewurztraminer (un de mes vins préférés !) ... détails à retrouver ICI
- une île flottante truffée aux petits pois, émulsion chaude de morilles (d'après une recette de Michel Guérard) ... recette ICI
- un 1/2 homard à la diable (recette ICI)
- une raviole de ris de veau et son escalope de foie gras poêlée, sauce truffée (recette ICI)
- et pour finir une larme aux 3 saveurs (avec une larme de chocolat inspirée par Val, une mousse au spéculos et une tuile de carambar inspirée par Mamina)
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
A
P
T