Balade Gourmande de Cécile

Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des

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10 janvier 2010

Yaourts aux carambars


Voici mon 2e essai de yaourts ...   aux carambars !  Vous savez à quel point je suis fan de cette petite gourmandise !    Wink

Pas mal non plus !!


YAOURTS  AUX  CARAMBARS

Pour 8 yaourts :

Ingrédients :

1 yaourt nature

75cl de lait

20 carambars

 

  • Mettre 1 yaourt nature dans un saladier.




  • Faire fondre 20 carambars dans 75cl de lait.




  • Verser sur le yaourt.

Bien mélanger.

  • Répartir dans 8 pots ({#} Laisser les pots ouverts !).




  • Mettre les pots dans la yaourtière.

Fermer la yaourtière.



  • Laisser fermenter pendant 6h ({#} Ne pas faire bouger la yaourtière !!).
  • Mettre au frigo 1h.



Bon appétit !!!



Posté par cecilemillot à 13:15 - Yaourts - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Moi aussi, je suis en plein dedans!!! Mais je les préfère plus fermes! Bisous et bon dimanche!

    Posté par Val, 10 janvier 2010 à 13:56
  • J'en ai fait aussi pour ma puce (enfin l'excuse)c'est bon, dailleurs j'en ai mangé pas mal avant de les faire fondre. La gourmande !!!!

    Posté par Cathy's Delights, 10 janvier 2010 à 14:00
  • comment fais tu val pour les faire plus fermes ? car effectivement mon p'tit bout les préfère aussi plus fermes ...

    Posté par cecile, 10 janvier 2010 à 14:30
  • Miam, quelle délicieuse regression!

    Posté par Miamana, 05 mars 2010 à 20:26

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