15 janvier 2010
Sablés à la cannelle
Voici une autre version de sablés ... des petits sablés à la cannelle ... pour accompagner un yaourt au spéculos ou une crème brûlée au spéculos par exemple ...
SABLÉS A LA CANNELLE
Ingrédients :
190g de beurre
75g de sucre glace
1 blanc d'œuf
225g de farine
cannelle
- Ecraser 190g de beurre pour obtenir une sorte de pommade.
- Ajouter 75g de sucre glace + 1 pincée de sel.
Bien mélanger.
- Ajouter 1 blanc d'œuf.
Malaxer pour bien incorporer l'œuf à la pâte.
- Ajouter 225g de farine.
Incorporer la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène ( Arrêter de travailler la pâte dès qu'elle est homogène pour conserver sa texture sablée).
- Ajouter 1 cc de cannelle en poudre.
Mélanger.
- Etaler la pâte en petits tas sur une plaque à four.
Découper selon la forme désirée.
- Cuire 20 min à 170°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
C
B
C