29 mars 2010
Chantilly au chocolat blanc
Aujourd'hui, je vous propose une petite gourmandise toute simple ... une chantilly sucrée tout en douceur parfumée au chocolat blanc ...
J'ai servi cette chantilly avec des fraises tout simplement ... Un régal !!!
Pour une chantilly plus légère et aérienne en bouche, j'utilise un siphon ...
Mais vous pouvez monter une chantilly classique et y incorporer délicatement le chocolat blanc ...
CHANTILLY AU CHOCOLAT BLANC
Ingrédients :
20cl de crème liquide
50g de chocolat blanc
- Faire fondre 50g de chocolat blanc dans 20cl de crème liquide ( La crème ne doit pas bouillir !!)
Laisser refroidir.
- Filtrer à travers un chinois.
Verser dans un siphon.
Insérer 1 à 2 cartouches de gaz en prenant soin de secouer énergiquement entre les 2 cartouches
- Garder au
frigo ( siphon tête en
bas)
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
G
S
M
J
E