4 mai 2010
Crème d'asperges vertes au parmesan
Aujourd'hui, je reviens avec une petite mise en bouche toute simple mais savoureuse ... une de celles que j'ai préférée de ma palette apéritive (à retrouver ICI) ...
J'ai beaucoup aimé la douceur de l'asperge qui se marie bien avec le parmesan ... Un vrai régal !!
Même ma mère qui n'aime pas le fromage a aimé cette verrine !
Je n'ai utilisé que les queues des asperges ... car les pointes d'asperges me servaient de décor et d'accompagnement pour mon plat principal !
CRÈME D'ASPERGES VERTES AU PARMESAN
Pour 10 verrines :
Ingrédients :
30 asperges vertes
20cl de crème liquide
30g de parmesan
- Cuire 30 asperges vertes 8 min à l'eau bouillante salée.
Egoutter.
- Réserver les pointes.
- Faire fondre 30g de parmesan dans 20cl de crème liquide.
- Verser sur les asperges.
Mixer jusqu'à obtention d'une crème lisse.
- Réserver au frigo.
Bon appétit !!!!
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