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Balade Gourmande de Cécile
4 mai 2010

Crème d'asperges vertes au parmesan


Aujourd'hui, je reviens avec une petite mise en bouche toute simple mais savoureuse ... une de celles que j'ai préférée de ma palette apéritive (à retrouver ICI) ...

J'ai beaucoup aimé la douceur de l'asperge qui se marie bien avec le parmesan ...  Un vrai régal !!
Même ma mère qui n'aime pas le fromage a aimé cette verrine !

{#}  Je n'ai utilisé que les queues des asperges ...  car les pointes d'asperges me servaient de décor et d'accompagnement pour mon plat principal !






CRÈME  D'ASPERGES  VERTES  AU  PARMESAN

Pour 10 verrines :

Ingrédients :

30 asperges vertes

20cl de crème liquide

30g de parmesan

 

  • Cuire 30 asperges vertes 8 min à l'eau bouillante salée.


Egoutter.

  • Réserver les pointes.


  • Faire fondre 30g de parmesan dans 20cl de crème liquide.



  • Verser sur les asperges.





Mixer jusqu'à obtention d'une crème lisse.




  • Réserver au frigo.



Bon appétit !!!!


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Commentaires
S
Les asperges et le parmesan, un délice !!!<br /> <br /> Bises<br /> Dan
G
Très bonne cette crème!
L
hmmmmmm avec une petite tranchette de jambon cru, j'image! miaaaaam
C
oui, ça y est je vous mets les recettes ! lol !<br /> aujourd'hui ce sera betterave au fromage frais
S
ah ! les recettes ! :)
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Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
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