Chausson gourmand à la banane
L'orage de ce matin a bien rafraichi l'atmosphère ... J'ai donc envie de vous proposer aujourd'hui une petite gourmandise sucrée ...
Pour changer, j'ai eu envie de chocolat ... Chose assez rare depuis le début de ma grossesse ... J'en ai donc profité pour me laisser aller à la gourmandise en utilisant un chocolat qui a beaucoup de succès actuellement sur la blogosphère et que j'ai découvert depuis quelques temps déjà : le chocolat pâtissier au caramel de Nestlé
Et pour encore plus de gourmandise, j'ai testé un nouveau produit pour moi : des éclats de noix de pécan caramélisés ... Un vrai régal !!!
Bref, vous l'aurez deviné ... aujourd'hui on ne pense pas au maillot de bain mais juste à se faire plaisir !!!
CHAUSSON GOURMAND A LA BANANE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
120g de pâte à pain
pâte des spéculos
1 banane
chocolat au caramel
noix de pécan caramélisées
cassonade
- Etaler 120g de pâte à pain sur un plan fariné.
Mettre la
pâte sur une plaque farinée.
- Etaler sur la moitié de la pâte 2 cs de pâte de spéculos.
- Ajouter 1 banane coupée en rondelles.
- Ajouter 2 cs d'éclats de noix de pécan caramélisés + 10 carrés de chocolat au caramel.
- Refermer le chausson.
Bien souder les bords !!
- Saupoudrer de cassonade.
Cuire 10 min à 200°C.
Bon appétit !!