13 juillet 2010
Pizza tomate-mozzarella au basilic
Aujourd'hui, je vous propose de rester en Italie avec une pizza maison aux saveurs et aux couleurs de ce beau pays qui sent bon le soleil et les vacances ...
Je propose également cette recette pour le concours de ma copinaute Loustika sur le thème de l'Italie ...
PIZZA TOMATE-MOZZARELLA AU BASILIC
Ingrédients :
pâte à pain
mozzarella
coulis de tomates
1 oignon blanc
1 tomate
câpres
basilic
1 œuf
origan
- Étaler de la pâte à pain sur un plan fariné.
- Étaler du coulis de tomates sur la pâte.
- Parsemer d'origan.
- Ajouter de la mozzarella coupée en tranches.
- Ajouter 1 tomate coupée en tranches.
- Ajouter 1 oignon blanc émincé.
- Cuire 10 min à 200°C.
- Ajouter 1 œuf.
- Ajouter 2 cc de câpres + basilic ciselé.
- Cuire 6 à 8 min à 200°C.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
A
M
C