Tagliatelles de courgettes au chèvre et noix
Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et très rapide pour accompagner une viande ou un poisson grillé ... ou tout simplement comme moi en plat unique pour un diner léger et végétarien ...
TAGLIATELLES DE
COURGETTES AU CHÈVRE ET NOIX
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
6 courgettes
150g de chèvre
frais
crème
ciboulette
1 échalote
vinaigre de cidre
noix
- Eplucher 6 courgettes
- Avec un économe, tailler des lamelles dans la longueur des courgettes (pour faire comme des tagliatelles).
- Plonger les tagliatelles de courgettes 30 sec dans de l'eau bouillante salée.
- Égoutter.
- Cuire 5 min 150g de chèvre frais + 1 cs de crème.
Saler, poivrer.
- Ajouter 1 bouquet de ciboulette ciselée.
- Ajouter 1 échalote ciselée.
- Ajouter 1 cs de vinaigre de cidre.
- Mélanger avec les tagliatelles de courgettes.
- Ajouter 1 poignée de cerneaux de noix grossièrement hachés.
Bon appétit !!
Ils ont testé pour vous :
Son commentaire : c'est
rigolo, car ma fille les a mangées, elle qui a du mal à manger des
légumes, ben là c'est passé tout seul, on lui a dit
que c'était des pâtes vertes, et comme elle adore les pâtes, on a
trouvé cette solution pour lui faire manger les courgettes , je sais
c'est cruel mais bon faut trouver des
solutions!!!
Déguster sans attendre
C'est vraiment un délice....