27 août 2010
Pâtes aux crevettes et à la bisque de homard
Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple et très rapide ... Il suffit d'avoir une boite de bisque de homard dans les placards !
Idéal quand on n'a pas le temps ou l'énergie de cuisiner mais qu'il faut bien se nourrir quand même ... et tant qu'à faire autant se faire plaisir !
Je l'ai faite avec des crevettes mais vous pouvez y ajouter du poisson, des fruits de mer, des calamars ...
PÂTES AUX CREVETTES ET A LA BISQUE
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
pâtes
20 crevettes roses
1 boîte de bisque de homard
cognac
3 échalotes
piment de Cayenne
crème
- Faire cuire des pâtes à l'eau bouillante salée.
Égoutter.
- Faire revenir 3 échalotes émincées dans une noisette de beurre.
- Ajouter 1 boîte de bisque de homard.
Cuire 5 min en remuant souvent.
- Ajouter 5cl de cognac.
- Mouiller avec 1/2 verre d'eau.
- Saupoudrer de piment de Cayenne (selon votre goût !)
Laisser réduire 5 min en remuant souvent.
- Ajouter 2 cs de crème.
Cuire 5 min en remuant.
- Ajouter 20 crevettes roses décortiquées et coupées en tronçons.
Cuire 5 min en remuant.
- Servir la sauce avec les pâtes.
Bon appétit !!
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