10 décembre 2010
Plancha de légumes à l'asiatique
Aujourd'hui, je vous propose une idée toute simple pour accompagner une viande grillée : des légumes à la plancha ... avec un petit air asiatique ...
C'est simple et rapide ... et léger ! Une bonne idée en ce moment ...
J'avais choisi des champignons de Paris et des poivrons rouges ... mais à vous de laisser parler votre imagination pour varier cette recette à l'infini !
Pour la cuisson, j'ai utilisé ma plancha, qui a à peine le temps de refroidir depuis que je l'ai ... Mais vous pouvez faire la même recette dans une poêle bien chaude .
PLANCHA DE LÉGUMES A L'ASIATIQUE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
1 poivron rouge
champignons de Paris
sauce soja
nuoc mam
vin de riz
- Arroser des champignons de Paris coupés en quartiers + 1 poivron rouge coupé en lanières avec 1 cs de sauce soja + 1 cs de nuoc mam.
- Ajouter 2 cs de vin de riz.
Laisser mariner 30 min.
- Cuire 6 min à la plancha en remuant en continu.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
D
K
L
B