6 février 2011
Burger grec de la mer
Aujourd'hui, je vous propose une recette sympa pour faire manger du poisson aux enfants ... un burger de la mer !
Une recette sympa pour un dimanche en famille ...
BURGER GREC DE LA MER
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 pains à hamburger
200g de dos de cabillaud
1 poivron rouge
fromage à
hamburger
tzatziki (recette ICI)
sésame
- Faire cuire au barbecue ou au four 1 poivron rouge.
Quand la peau est noire, sortir le poivron et l'éplucher.
- Torréfier à sec dans une poêle 1 cs de sésame.
- Parsemer 2 tronçons de dos de cabillaud salés avec le sésame grillé.
- Cuire le poisson sur du papier sulfurisé 6 min à 180°C ( Adapter le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur des morceaux de poisson)
- Faire chauffer des pains à hamburger.
- Recouvrir le pain de tzatziki.
- Ajouter des lamelles de poivrons.
- Déposer la 1/2 du poisson.
- Ajouter 1 tranche de fromage à hamburger.
- Déposer le reste du poisson.
- Ajouter des lamelles de poivrons.
- Recouvrir avec le dessus des pains tartinés de tzatziki.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
V
S
C
A
S