20 février 2011
Encornets façon massalé
Cette semaine, entre 2 gourmandises chocolatées, je vous emmenais en balade à la Réunion ...
Me revoici donc en ce dimanche triste et pluvieux avec une recette pleine de soleil et de saveurs !!
J'avais testé mes épices à massale (qq info ICI ) avec des joues de porc (recette ICI) ... Aujourd'hui, je vous propose une version marine avec un produit que j'aime beaucoup ... non pas des joues de lotte ! mais des encornets !!
ENCORNETS FAÇON MASSALE
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
240g d'encornets
2 échalotes
2 gousses d'ail
2 tomates
massale (qq info ICI)
- Faire revenir 2 échalotes dans 1 cs d'huile.
- Ajouter 240g d'encornets en lanières.
Cuire 5 min en remuant.
- Ajouter 2 gousses d'ail écrasées.
- Ajouter 2 cs de massale.
Cuire 3 min en remuant.
- Ajouter 2 tomates coupées en dés.
Cuire 5 min en remuant.
Ajouter de l'eau si nécessaire.
- Rectifier l'assaisonnement.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
F
L
D
L
M