1 juin 2011
Yakitori boeuf-fromage
En ce 1er mercredi de Juin, je vous emmène en balade au Japon avec une escale dans la cuisine de Nanie ...
Autant je n'aime pas les sushis, autant j'aime beaucoup grignoter des yakitoris, ces petites brochettes grillées ... J'ai donc été tentée par les yakitoris de Nanie (à retrouver ICI) ...
N'ayant pas de mirin, je l'ai remplacé par du vin de riz ...
Verdict : Des petites brochettes au coeur moelleux à déguster avec plaisir !
YAKITORIS BOEUF-FROMAGE
Pour 4 brochettes :
Ingrédients :
4 tranches de carpaccio
48g de comté
miel
sauce soja
vin de riz
piment de Cayenne
- Mélanger 1 cs de miel + 2 cs de sauce soja + 2 cs de vin de riz.
- Ajouter 1 pincée de piment de Cayenne.
- Recouvrir chaque tranche de carpaccio de boeuf avec 12g de comté.
Rouler le carpaccio autour du fromage.
- Arroser les rouleaux avec la sauce.
Laisser mariner 30 min.
- Cuire 6 min à 200°C en arrosant régulièrement avec la marinade.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
C
L
A