Rognons de veau au calvados
Après quelques jours de pause, me voici de retour avec une recette qui ne fera pas l'unanimité ... Mais, à la maison on adore les rognons et autres abats !
Alors, je vous propose quand même cette recette très simple et rapide ...
Après un long we gourmand à Lyon, j'avais envie de vous proposer ce plat un peu canaille ...
Merci encore à Pierre et à Chantal pour leur gentillesse et leur accueil !
A la maison, on aime les rognons rosés ... A vous d'adapter le temps de cuisson en fonction de votre goût !
ROGNONS AU CALVADOS
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
1 rognon de veau
2 échalotes
calvados
- Faire revenir 1 rognon de veau coupé en morceaux dans un filet d'huile.
Saler, poivrer.
Rôtir 30 sec sur chaque face.
- Ajouter 2 échalotes émincées.
- Mouiller avec 1/2 verre de calvados.
Cuire 5 min ( J'aime les rognons cuits à la goutte de sang ... A vous d'adapter le temps de cuisson en fonction de votre goût !).
Bon appétit !