Balade Gourmande de Cécile

Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des

Retour Haut de Page

03 janvier 2012

Un apéro festif autour de l'oeuf

 

Cette année encore, on avait envie d'un menu festif qui sorte de l'ordinaire (d'autres idées de menus ICI) ...

Hier, je vous montrais ma table féminine et chic pour notre réveillon 2011 (à retrouver ICI) ...

 

Aujourd'hui, je vous propose de partager avec nous une ardoise festive pour un apéro autour de l'oeuf ...

L'idée était de travailler différentes sortes d'oeufs ...

 

 

Au menu :

 

 

  • Oeuf de caille cocotte au foie gras (recette ICI)

 

  • Brouillade aux truffes (recette ICI)

 

 


Commentaires

  • belle assiette !
    beaucoup de saveurs délicates, ça devait être délicieux

    Posté par Caroline, 04 janvier 2012 à 05:53
  • très sympa l'idée autour de l'oeuf
    bonne journée

    Posté par céline, 04 janvier 2012 à 09:04
  • Sympa comme idée et très belle décoration

    Posté par Pauline, 04 janvier 2012 à 11:11
  • Tout est tentant !difficile de dire ce que l'on préfère ! bravo Cécile

    Posté par Gut, 04 janvier 2012 à 14:42
  • tres sympas ces petites recettes autour de l'oeuf!
    je te souhaite une belle et heureuse année
    bisous

    Posté par fanfan, 04 janvier 2012 à 15:48
  • j'aime bien l'idée de ses verrines, bonne fin de journée, Lou

    Posté par lou, 04 janvier 2012 à 16:24
  • Sympa tout ça! Miam!
    Bonne année!

    Posté par Mélanie, 04 janvier 2012 à 19:05
  • je me hate de voir toutes ces recettes autour de l'oeuf qui me semble extra !!!!

    Posté par calvie, 04 janvier 2012 à 19:54
  • Allez hop! Je prends tout! Bisous

    Posté par Val, 04 janvier 2012 à 20:10
  • Grande classe chez toi pour débuter la nouvelle année ! Tous mes vœux; santé, bonheur, prospérité & ... gourmandises bien sûr Belle soirée Cécile

    Posté par Julie, 04 janvier 2012 à 20:03
  • c'est original comme idée d'apéro

    Posté par afaurore, 04 janvier 2012 à 22:18
  • très très sympa ton apéro
    bizzzzz

    Posté par Yolande, 04 janvier 2012 à 22:49
  • et bien si c'était pour nous mettre l'eau à la bouche c'est gagné !

    Posté par Mercotte, 05 janvier 2012 à 08:02
  • Une chouette déclinaison autour d'un même produit! sympa!

    Posté par cookinglili, 05 janvier 2012 à 08:55
  • Très belle année
    Gros bisous

    Posté par Cathy's Delights, 05 janvier 2012 à 11:30
  • J'adore les oeufs, sous toutes ses formes !
    Très bonne idée et bravo !!

    Posté par Violaine, 05 janvier 2012 à 11:44
  • J'aime beaucoup l'idée, c'est original et tout a l'air délicieux !
    Bonne après midi, bisous

    Posté par Amélie, 05 janvier 2012 à 13:24
  • Un réveillon qui a très bien commencé avec ce thème choisi.

    Posté par Choupette, 05 janvier 2012 à 13:40
  • je note l idée
    super

    Posté par RAMSES, 05 janvier 2012 à 14:12
  • Délicat, original, raffiné et délicieusement varié cet apéritif, bravo ! Bises

    Posté par Jeanne, 05 janvier 2012 à 16:44
  • superbement bien décorée cette table

    Posté par wattoote, 05 janvier 2012 à 21:08
  • c'est très gourmand ...wouah la classe.....biz

    Posté par C'est Anick, 06 janvier 2012 à 12:50

Poster un commentaire