Croustillant choucroute-haddock
Les fidèles de ce blog savent que j'adore les croustillants salés (qq idées ICI) ...C'est simple, rapide et souvent savoureux !
Je les sers généralement en plat unique avec une salade pour un diner léger mais gourmand !
J'aime varier à l'infini la garniture de ces petits rouleaux de feuille de brick ...
Aujourd'hui, je vous propose une version idéale pour oublier le froid et la grisaille ... un mélange de saveurs que j'adore associer : la douceur de la choucroute cuite et le fumé du haddock ...
Un régal !! Du croustillant, du moelleux, de l'aigre-doux relevé par le fumé du haddock ... A refaire sans hésiter mais en quantité plus petite car c'est un peu lourd !
CROUSTILLANT CHOUCROUTE-HADDOCK
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 feuilles de brick
1 filet de haddock
choucroute cuite
- Faire pocher 5 min 1 filet de haddock dans du lait chaud ( Ne pas saler le lait de cuisson car le haddock, comme tous les poissons fumés, est très salés !!!!)
Emietter le poisson ( Retirer la peau !)
- Déposer de la choucroute cuite au bord d'une feuille de brick.
Poivrer.
- Répartir le haddock.
- Rabattre le petit bord de la feuille de brick
- Rabattre les côtés latéraux.
- Finir de rouler.
- Ajouter une pulvérisation d'huile d'olive.
- Cuire 10 min à 200°C
Bon appétit !!!