4 mai 2012
Cari de crevettes
Envie de soleil ... envie de chaleur ... envie d'ailleurs ...envie d'exotisme ...
A défaut de pouvoir partir, j'ai décidé de voyager dans mon assiette avec ce plat tout simple mais haut en couleur et en saveur !
Je fais régulièrement du rougail saucisse qui plaît beaucoup à mon mari (à retrouver ICI) ...
J'ai donc eu envie d'en faire une variante simplifiée avec des crevettes ...
Un régal !!
J'utilise des crevettes congelées dont j'ai toujours un paquet au congélateur ... si pratique pour un repas improvisé !
CARI DE CREVETTES
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
450g de crevettes crues
2 oignons
4 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées
curcuma
gingembre
thym
- Faire revenir 450g de crevettes crues dans 1 cs d'huile.
- Ajouter 2 oignons émincés.
- Ajouter 4 gousses d'ail écrasées.
- Ajouter 1 cc de thym.
- Ajouter 1 cs de curcuma.
- Ajouter du gingembre râpé.
- Ajouter 1 boîte de tomates pelées.
Cuire 8 à 10 min.
Bon appétit !!
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