22 avril 2013
Menu canaille autour des abats
Pour l'anniversaire de mes enfants, j'aime recevoir nos familles autour d'un bon repas ...
Et j'aime me compliquer les choses en trouvant un thème pour mon menu ...
Pour les 2 ans de mon p'tit 3e en septembre (je sais j'ai accumulé beaucoup de retard ), j'avais choisi comme thème : les abats ...
Je les adore mais ils sont malheureusement souvent mal aimés ... Pour mon plus grand plaisir, dans ma famille, tout le monde aime les abats !!
Nous voici donc partis pour un diner canaille :
- pour l'apéro :
- rouleaux de printemps à la langue de veau (recette ICI)
- croustillants de pieds de porc (recette ICI)
- gaufres feuilletées à la mimolette et andouille (recette ICI)
- en entrée : salade de ris de veau aux cèpes (recette à venir)
- en plat : confit de joue de boeuf au foie gras sur fondue d'échalotes (recette à venir)
- en dessert : langues de chat (j'ai cherché longtemps ), mousse au chocolat et poire au vin (recette ICI)
Publicité
Publicité
Commentaires
A
J
C
G
F