750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
18 décembre 2009

Menu à l'envers

Menu à l'envers
Pour les 4 ans de Lola, nous avions fait un menu à l'envers ... L'idée était de commencer par le dessert et de finir par l'apéro ... mais comme nos familles sont assez traditionnelles, je pense qu'elles auraient assez peu apprécié de commencer par le...
Publicité
Publicité
12 décembre 2009

Voyage autour de la crudité

Voyage autour de la crudité
Avant un repas un peu copieux j'aime bien servir quelques crudités en apéritif ... Voici une façon un peu originale de les présenter ... AU MENU : tomates cerises coccinelles et souris en radis (technique à retrouver ICI) toasts sans pain ... concombre...
11 décembre 2009

Farandole de la mer

Farandole de la mer
Aujourd'hui, je vous propose une autre idée : une farandole de la mer à servir en mise en bouche ou à l'apéritif... voire en entrée ... C'est vous qui voyez ! FARANDOLE DE LA MER guacamole et crevette rose tartare de saumon, tomate et avocat (recette...
11 décembre 2009

Farandole des douceurs de Max

Farandole des douceurs de Max
Il y a quelques temps, je vous avais présenté le repas des 4 ans de mon p'tit bonhomme sur le thème des contes (à retrouver ICI ) ... Aujourd'hui, je vous propose les bouchées apéritives que j'avais servies à mes invités l'année dernière pour ses 3 ans,...
4 décembre 2009

Menu du réveillon 2008

Menu du réveillon 2008
A l'apéro : Gewurztrzaminer avec sa farandole de foie gras (Ludo ayant fait un énorme foie gras ... on en met un peu partout dans le repas ) au menu de l'apéro : macarons au foie gras , velouté de topinambours, chantilly de foie gras crème brûlée au foie...
Publicité
Publicité
3 décembre 2009

Variation autour du foie gras

Variation autour du foie gras
Pour le réveillon du 31 Décembre 2008, on a fait un apéro autour du foie gras (recette du FOIE GRAS à retrouver ICI ) ... le tout accompagné d'un bon verre de Gewurztraminer ! Avec les fêtes qui pointent le bout de leur nez, j'avais envie de vous proposer...
27 novembre 2009

Recettes à base de foie gras

Recettes à base de foie gras
Aujourd'hui, je vous propose quelques idées à base de foie gras pour les fêtes ou pour célébrer une occasion un peu spéciale ... Personnellement, je suis fan du foie gras de mon mari (recette à retrouver ICI ) ... Mais vous pouvez utiliser un foie gras...
24 novembre 2009

Plateau de verrines colorées

Plateau de verrines colorées
Voici les plateaux apéro que j'ai partagés avec mes copines ... des verrines colorées J'ai essayé de reprendre les couleurs de ma table : une dominante de vert, du chocolat, avec des pointes de blanc et de rose (pour la déco de la table, venez vous balader...
18 novembre 2009

Menu sur le thème des contes

Menu sur le thème des contes
La semaine dernière, mon p'tit garçon a fêté ses 4 ans ! Que le temps passe vite !! Mais où est passé mon bébé ?? Pour fêter ça et passer un moment avec les gens que l'on aime, nous avons réuni nos familles autour d'un bon repas ... Pour faire plaisir...
17 novembre 2009

Balade en Asie du Sud-Est

Balade en Asie du Sud-Est
Pour célébrer le Nouvel-An chinois (农历新年, nónglì xīnnián, aussi appelé fête du Têt au Vietnam) en janvier dernier, on avait invité quelques amis autour d'un repas d'inspiration asiatique ... La déco de la table est à retrouver ICI ... Au menu : A l'apéro...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité