Balade Gourmande de Cécile

Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des

07 octobre 2009

CREMES BRÛLEES ET AUTRES CREMES DESSERTS

Crème à la fleur d'oranger Crème à la rose Crème au chocolat Crème au chocolat blanc Crème au marron Crème aux werthers Crème brûlée à la cardamome Crème brûlée à la crème de marrons Crème brûlée à la figue Crème brûlée à la rose Crème brûlée au combava Crème brûlée au lait de coco Crème brûlée au spéculos Crème brûlée aux carambars Crème brûlée citron-framboise Crème brûlée coco-fraise Crème coco Crème pâtissière  Lemon curd façon Pierre Hermé Ma version du Ispahan de Pierre Hermé ... [Lire la suite]
Posté par cecilemillot à 15:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

07 octobre 2009

TARTES ET PÂTISSERIES

Brookies aux noix de pécan et pépites de chocolat Brownie aux noix de pécan Brownies aux noix de pécan et toblerone Cake marbré aux carambars et 2 chocolats Clafoutis aux cerises Clafoutis aux griottes Clafoutis aux mirabelles et carambars Clafoutis aux reine-claudes Clafoutis cerises-pistaches Crumble ananas-coco Crumble poire-toblerone Crumble pomme-fraise-rhubarbe Crumble pomme-myrtille Crumble pomme-rhubarbe Galette à la frangipane de Pierre Hermé  Galette chocolat-amande Galette... [Lire la suite]
07 octobre 2009

BISCUITS ET AUTRES PETITS GÂTEAUX

Biscuits au citron de Suzanne Roth Bredele à la noisette (nussbredele) Cannelés Cookies croustillants Cookies croustillants chocolat-spéculos Cookies moelleux Cookies moelleux au chocolat blanc et amandes    Cookies moelleux au chocolat blanc, nougat et amandes Cookies moelleux au chocolat blanc, guimauve et caramel Cookies moelleux au chocolat et nougat Cookies moelleux aux fraises Tagada Cookies moelleux aux smarties, carambars et chocolat Croquants aux 2 chocolats Croquants aux smarties et... [Lire la suite]
Posté par cecilemillot à 15:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
07 octobre 2009

DESSERTS GLACES

Bûche glacée au chocolat blanc et combava Bûche glacée aux 3 chocolats Bûche glacée exotique Chaud-froid express de pêches vanillées au chocolat blanc Coupe amarena  (glace vanille, cerises amarena)    Coupe colonel au malibu (sorbet ananas, ananas, malibu) Crème glacée à la mangue Gaufre Belle-Hélène  (poires au sirop, glace vanille, chantilly au nutella) Glace au lemon curd et au yaourt Glace aux carambars Glace aux Mars Glace coco croquante Glace coco-vanille    Glace... [Lire la suite]
Posté par cecilemillot à 15:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 octobre 2009

BONBONS CARAMELS ET CHOCOLATS

Chocolats blancs à la framboise   (chocolat blanc, framboises) Chocolats blancs au combava   (chocolat blanc, combava) Chocolats blancs au spéculos   (chocolat noir, pâte de spéculos) Chocolats noirs à la framboise   (chocolat blanc, framboises) Chocolats noirs à la pistache   (chocolat blanc, pistaches) Chocolats noirs au caramel au beurre salé   (chocolat noir, caramel au beurre salé) Chocolats noir au combava (chocolat blanc, combava)   Chocolats noirs au... [Lire la suite]
Posté par cecilemillot à 14:45 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 octobre 2009

RIZ AU LAIT

Riz au lait au potiron et spéculos Riz au lait aux carambars Riz au lait de coco
Posté par cecilemillot à 14:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

07 octobre 2009

TIRAMISU

Tiramisu aux carambars Verrine fraises-rhubarbe façon tiramisu
Posté par cecilemillot à 14:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 octobre 2009

AVEC DES BONBONS ...

Bananes flambées, chantilly aux carambars Brownies aux noix de pécan et toblerone  Bûche glacée aux 3 chocolats Chamallows croustillants Chantilly aux carambars Chocolats noirs aux chamallows Clafoutis aux mirabelles et carambars Cookies croustillants Cookies moelleux au chocolat blanc, guimauve et caramel Cookies moelleux aux fraises Tagada Cookies moelleux aux smarties, carambars et chocolat  Cornet croustillant aux carambars Crème aux werthers Crème brûlée aux carambars Croquants aux... [Lire la suite]
07 octobre 2009

GAUFRES ET CRÊPES

Gaufre Belle-Hélène  (poires au sirop, glace vanille, chantilly au nutella) Gaufre neige (nutella, chantilly vanillée, noix de coco râpée) Gaufre, nuage de nutella Pancakes Pâte à gaufres
Posté par cecilemillot à 11:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 octobre 2009

SAUCES ET DECORATIONS POUR DESSERTS

Chantilly à la fraise Chantilly au limoncello Chantilly aux carambars Coulis fraise-framboise Coulis framboise Espuma banana  Gelée passion Meringues spéculos Nougatine  Sauce Mars Tuiles de carambars
Posté par cecilemillot à 10:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,