07 octobre 2009
CREMES BRÛLEES ET AUTRES CREMES DESSERTS
Crème à la fleur d'oranger
Crème à la rose
Crème au chocolat
Crème au chocolat blanc
Crème au marron
Crème aux werthers
Crème brûlée à la cardamome
Crème brûlée à la crème de marrons
Crème brûlée à la figue
Crème brûlée à la rose
Crème brûlée au combava
Crème brûlée au lait de coco Crème brûlée au spéculos
Crème brûlée aux carambars
Crème brûlée citron-framboise
Crème brûlée coco-fraise
Crème coco
Crème pâtissière Lemon curd façon Pierre Hermé
Ma version du Ispahan de Pierre Hermé ... [Lire la suite]
07 octobre 2009
TARTES ET PÂTISSERIES

07 octobre 2009
BISCUITS ET AUTRES PETITS GÂTEAUX

07 octobre 2009
DESSERTS GLACES

07 octobre 2009
BONBONS CARAMELS ET CHOCOLATS
Chocolats blancs à la framboise (chocolat blanc, framboises)
Chocolats blancs au combava (chocolat blanc, combava)
Chocolats blancs au spéculos (chocolat noir, pâte de spéculos)
Chocolats noirs à la framboise (chocolat blanc, framboises)
Chocolats noirs à la pistache (chocolat blanc, pistaches)
Chocolats noirs au caramel au beurre salé (chocolat noir, caramel au beurre salé)
Chocolats noir au combava (chocolat blanc, combava)
Chocolats noirs au... [Lire la suite]
07 octobre 2009
RIZ AU LAIT
Riz au lait au potiron et spéculos
Riz au lait aux carambars
Riz au lait de coco
07 octobre 2009
AVEC DES BONBONS ...

07 octobre 2009
GAUFRES ET CRÊPES
Gaufre Belle-Hélène (poires au sirop, glace vanille, chantilly au nutella)
Gaufre neige (nutella, chantilly vanillée, noix de coco râpée)
Gaufre, nuage de nutella
Pancakes
Pâte à gaufres
07 octobre 2009
SAUCES ET DECORATIONS POUR DESSERTS
