750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
22 novembre 2009

La Petite Sirène

La Petite Sirène
Aujourd'hui, je vous propose une autre des mises en bouche de mon diner sur le thème des contes (à retrouver ICI ) ... Au programme de ce dimanche : La Petite Sirène ... une queue de crevette marinée puis roulée dans du kadaïf (qq info ICI ) ... Pour...
Publicité
Publicité
20 novembre 2009

Escargots au vin rouge, espuma bourguignon

Escargots au vin rouge, espuma bourguignon
Aujourd'hui, je vous propose une autre mise en bouche ... toujours dans le cadre de mon diner sur le thème des contes (menu complet ICI ) ... Après la princesse au petit pois, voici l'Escargot et le Rosier ... C'était un essai ... et on a adoré !!!! Peut-être...
19 novembre 2009

Crème de petit pois, tartare de St Jacques

Crème de petit pois, tartare de St Jacques
Ce soir je vous propose la 1ère mise en bouche de mon dîner sur le thème des contes ... Je l'ai intitulé La Princesse au Petit Pois ... la princesse étant une noix de St Jacques en tartare, servie sur une crème froide de petits pois ... La crème de petits...
4 novembre 2009

Gaspacho fruité

Gaspacho fruité
Voici une recette ou plutôt une idée de verrine très simple et très rapide (surtout si comme moi vous prenez un gaspacho tout fait ... depuis que j'ai découvert celui-là, je ne me prends plus la tête à le faire ... ) ... Pour apporter une petite touche...
4 novembre 2009

Carotte au coco, sorbet carotte-coco-orange, crevette croustillante

Carotte au coco, sorbet carotte-coco-orange, crevette croustillante
Voici une autre mise en bouche que j'avais servi à l'apéro dans le cadre de mes verrines printanières à base de légumes (le reste ICI ) ... J'ai choisi de proposer cette recette pour le concours organisé par Mamina "Quand le sucré s'invite chez le salé"...
Publicité
Publicité
4 novembre 2009

Verrine aux 3 poivrons, espuma de chèvre

Verrine aux 3 poivrons, espuma de chèvre
Voici une nouvelle verrine réalisée avec mes copines dans le cadre de notre atelier verrines (nos autres créations ICI ) ... C'est une verrine très simple aux jolies couleurs qui donnent envie de soleil ! ... Il faut juste un peu de temps pour la réaliser...
4 novembre 2009

Verrine libanaise

Verrine libanaise
Voici une autre verrine (et oui !! j'adore les verrines !! ) que j'ai appelée verrine libanaise ... un fond de crème d'artichaut, du taboulé libanais et de l'houmous ... L'idée est intéressante mais il faut retravailler le houmous que j'ai trouvé trop...
2 novembre 2009

Verrine italienne

Verrine italienne
Voici une verrine que j'ai intitulée verrine italienne pour ses saveurs sentant bon l'Italie et pour ses 3 couleurs (vert-blanc-rouge) rappelant le drapeau italien ... Très sympa pour un apéro un peu amélioré ou en entrée ... Je l'ai servie la 1ère fois...
29 octobre 2009

Sashimi de saumon revisité

Sashimi de saumon revisité
J'aime beaucoup servir pour l'apéritif des petites mises en bouche à base de poisson cru ... Aujourd'hui, je vous propose donc un saumon aux saveurs japonaises ... une recette très simple et très rapide à réaliser !! Le principal étant d'avoir un poisson...
27 octobre 2009

Verrine tricolore terre-mer

Verrine tricolore terre-mer
Voici une verrine (vous allez pouvoir découvrir ma passion pour les verrines au gré de vos balade sur mon blog ... ) ... Aujourd'hui je vous propose une verrine tricolore qui voyage entre terre et mer ... Pour donner un petit goût de terre aux œufs de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité