Balade Gourmande de Cécile

Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des

07 octobre 2009

DESSERTS GLACES

Bûche glacée au chocolat blanc et combava Bûche glacée aux 3 chocolats Bûche glacée exotique Chaud-froid express de pêches vanillées au chocolat blanc Coupe amarena  (glace vanille, cerises amarena)    Coupe colonel au malibu (sorbet ananas, ananas, malibu) Crème glacée à la mangue Gaufre Belle-Hélène  (poires au sirop, glace vanille, chantilly au nutella) Glace au lemon curd et au yaourt Glace aux carambars Glace aux Mars Glace coco croquante Glace coco-vanille    Glace... [Lire la suite]
Posté par cecilemillot à 15:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

07 octobre 2009

BONBONS CARAMELS ET CHOCOLATS

Chocolats blancs à la framboise   (chocolat blanc, framboises) Chocolats blancs au combava   (chocolat blanc, combava) Chocolats blancs au spéculos   (chocolat noir, pâte de spéculos) Chocolats noirs à la framboise   (chocolat blanc, framboises) Chocolats noirs à la pistache   (chocolat blanc, pistaches) Chocolats noirs au caramel au beurre salé   (chocolat noir, caramel au beurre salé) Chocolats noir au combava (chocolat blanc, combava)   Chocolats noirs au... [Lire la suite]
Posté par cecilemillot à 14:45 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 octobre 2009

RIZ AU LAIT

Riz au lait au potiron et spéculos Riz au lait aux carambars Riz au lait de coco
Posté par cecilemillot à 14:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
07 octobre 2009

TIRAMISU

Tiramisu aux carambars Verrine fraises-rhubarbe façon tiramisu
Posté par cecilemillot à 14:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07 octobre 2009

AVEC DES BONBONS ...

Bananes flambées, chantilly aux carambars Brownies aux noix de pécan et toblerone  Bûche glacée aux 3 chocolats Chamallows croustillants Chantilly aux carambars Chocolats noirs aux chamallows Clafoutis aux mirabelles et carambars Cookies croustillants Cookies moelleux au chocolat blanc, guimauve et caramel Cookies moelleux aux fraises Tagada Cookies moelleux aux smarties, carambars et chocolat  Cornet croustillant aux carambars Crème aux werthers Crème brûlée aux carambars Croquants aux... [Lire la suite]
07 octobre 2009

GAUFRES ET CRÊPES

Gaufre Belle-Hélène  (poires au sirop, glace vanille, chantilly au nutella) Gaufre neige (nutella, chantilly vanillée, noix de coco râpée) Gaufre, nuage de nutella Pancakes Pâte à gaufres
Posté par cecilemillot à 11:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 octobre 2009

SAUCES ET DECORATIONS POUR DESSERTS

Chantilly à la fraise Chantilly au limoncello Chantilly aux carambars Coulis fraise-framboise Coulis framboise Espuma banana  Gelée passion Meringues spéculos Nougatine  Sauce Mars Tuiles de carambars
Posté par cecilemillot à 10:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
06 octobre 2009

RECETTES AU SIPHON

Assiette norvégienne, chantilly citronnée à l'aneth Cappuccino de topinambours, chantilly au foie gras Cappuccino forestier de morilles, chantilly au foie gras Chantilly au citron vert Chantilly au poivron rouge Crème de topinambours au foie gras, chantilly truffée Escargots au vin rouge, espuma bourguignon Espuma de vitelottes Hareng-pommes à l'huile revisité  Ile flottante truffée froide aux petits pois, coulis chaud de morilles Macarons au foie gras Mousse de poivron rouge et caviar de hareng ... [Lire la suite]
Posté par cecilemillot à 21:22 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,