750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Balade Gourmande de Cécile

19 décembre 2009

Restaurant éthiopien

Restaurant éthiopien
Aujourd'hui, j'ai envie de partager avec vous quelques unes de mes balades gourmandes ... Tout d'abord, un restaurant éthiopien : Le Ménélik . 4 rue Sauffroy 75017 Paris Je vous mets le lien du resto : http://www.menelikrestaurant.com/ Voici d'autres...
Publicité
Publicité
19 décembre 2009

Dos de cabillaud en croûte de parmesan

Dos de cabillaud en croûte de parmesan
Ce matin, je vous propose une recette de poisson rapide à faire et assez facile ! Par contre, il faut aimer le goût du parmesan qui est assez fort ! J'ai servi mon poisson avec des haricots coco à la tomate et une petite galette de parmesan (faite avec...
18 décembre 2009

Blinis

Blinis
Voici une recette de blinis très simple !!! A faire un peu à l'avance car la pâte doit reposer 1h au frigo avant de cuire !! Les blinis sont meilleurs faits au moment mais il est possible de les faire un peu à l'avance puis de les maintenir au chaud au...
18 décembre 2009

Menu à l'envers

Menu à l'envers
Pour les 4 ans de Lola, nous avions fait un menu à l'envers ... L'idée était de commencer par le dessert et de finir par l'apéro ... mais comme nos familles sont assez traditionnelles, je pense qu'elles auraient assez peu apprécié de commencer par le...
18 décembre 2009

Gratin dauphinois au foie gras

Gratin dauphinois au foie gras
Voici une recette que j'avais repérée dans l'émission Un diner presque parfait sur M6 ... Je suis fan de cette émission !!!! Cette recette m'avait beaucoup plu ... Recette immédiatement testée ... et approuvée !! Par contre je préfère la servir en plat...
Publicité
Publicité
17 décembre 2009

Tatin de navets-confit de canard et foie gras

Tatin de navets-confit de canard et foie gras
Pour les 4 ans de Lola l'année dernière, on avait eu l'idée un peu idiote mais que je trouvais rigolote de faire un menu "à l'envers" ... Voila ce que ça donnait : - en entrée, cappucino de morilles au foie gras et ses mignardises ( croissant au lard,...
17 décembre 2009

Mes petits légumes farcis

Mes petits légumes farcis
Voici une recette que j'aime bien faire l'été ... avec des légumes du soleil : courgettes, poivrons, tomates ... MES PETITS FARCIS Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 courgettes rondes 2 grosses tomates 2 poivrons oranges 90g de parmesan râpé 200g d'agneau...
17 décembre 2009

Ris de veau aux morilles

Ris de veau aux morilles
Voici une recette idéale en cette période de fêtes, qui permet de changer un peu de la traditionnelle dinde aux marrons ! J'ai découvert le ris de veau assez récemment ... et vraiment je l'ai adopté !!! Il faut avoir un peu de temps car la sauce doit...
16 décembre 2009

Mousse aux 3 chocolats

Mousse aux 3 chocolats
Voici encore une recette pour les mordus de chocolat !!! On peut faire autant de couches que l'on veut ... Le principe est de faire une mousse au chocolat (chocolat noir, toblerone, chocolat blanc, chocolat au caramel, michoko ... tout est possible ......
16 décembre 2009

Cookies croustillants

Cookies croustillants
Ce soir, je vous propose une recette toujours appréciée des petits et des grands !!!! On peut même varier à l'infini (comme beaucoup de mes recettes ) la garniture ... entre autres : carambars, pépites de chocolat, chocolat blanc, raisins secs ... Ils...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité