750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Balade Gourmande de Cécile

2 novembre 2009

Espuma banana

Espuma banana
Envie d'un petit tour en enfance ?? Envie de régresser un peu ?? Voici une idée pour accompagner vos desserts tout en légèreté ... un espuma à la banane haribo !!! On a l'impression de manger ces bonbons si chers à mon enfance, mais avec une consistance...
Publicité
Publicité
2 novembre 2009

Verrine italienne

Verrine italienne
Voici une verrine que j'ai intitulée verrine italienne pour ses saveurs sentant bon l'Italie et pour ses 3 couleurs (vert-blanc-rouge) rappelant le drapeau italien ... Très sympa pour un apéro un peu amélioré ou en entrée ... Je l'ai servie la 1ère fois...
2 novembre 2009

Soupe orange

Soupe orange
Avec l'automne qui est bien installé et l'hiver qui pointe même le bout de son nez certains jours, je me suis lancée dans une série de soupes ... En plus, ça me permet de faire manger des légumes aux enfants ... ils adorent !! Aujourd'hui, je vous propose...
1 novembre 2009

Les Soupes de Sophie

Les Soupes de Sophie
Avec l'hiver qui arrive à grands pas, j'ai eu envie de faire de la soupe. En plus, ça me permet de faire manger des légumes aux enfants sans qu'ils ne râlent trop ! J'aime beaucoup les recettes de Sophie Dudemaine ... simplicité et originalité ! Je vous...
1 novembre 2009

Encornets à la provençale

Encornets à la provençale
L'autre jour au marché, mon poissonnier avait des encornets magnifiques ... Du coup, j'ai craqué !!! Mais on peut aussi bien faire cette recette avec des anneaux d'encornets ! J'ai servi ces encornets à la provençale avec des pâtes au mascarpone ... et...
Publicité
Publicité
1 novembre 2009

Caramel balsamique

Caramel balsamique
En ce moment, je cherche à améliorer l'esthétique de mes assiettes ... Pour commencer, j'ai voulu refaire une recette que j'avais tenté mais complètement ratée il y a qq années ... le caramel balsamique, très souvent utilisé dans de nombreux restaurants...
1 novembre 2009

Risotto rouge

Risotto rouge
Voici une recette de risotto ... un peu différente de celles que je fais habituellement ... J'ai mis moins de parmesan (que je trouve parfois écœurant !) ... Par contre j'ai mis du mascarpone pour apporter le moelleux caractéristique du risotto ... Pour...
1 novembre 2009

Roulade de poisson au pesto rouge

Roulade de poisson au pesto rouge
Toujours pour finir le reste de pesto rouge (recette ICI ) que j'avais, j'ai testé avec du poisson ... mélange très agréable que je referai bientôt !!! J'avais pris du sabre ... qui a l'avantage d'avoir des filets très longs que l'on peut enrouler ! Pour...
1 novembre 2009

Spaghetti aux praires

Spaghetti aux praires
Voici une nouvelle recette de pâtes très riche en goût !!! A base de pesto rouge (recette ICI ) et ses saveurs de tomates et basilic qui me rappellent l'Italie ... Avant de commencer cette recette, je vous conseille de suivre les conseils d'un blog que...
1 novembre 2009

Pesto rouge

Pesto rouge
Voici ma recette de pesto rouge (car à base de tomates ) ... je ne sais pas si c'est la vraie recette, mais le résultat est très bon donc je l'ai adoptée !! J'ai testé dans une verrine avec de la roquette et une chantilly à la ricotta (recette ICI ) ......
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité