750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
27 novembre 2009

Espuma de vitelottes

Espuma de vitelottes
Pour accompagner mon rosbif en croûte de sel (recette ICI ), j'avais fait une purée de vitelottes en espuma ... idée sympa et originale pour accompagner une viande !!! Petite minute culturelle de Cécile : L a vitelotte est une variété de pomme de terre,...
Publicité
Publicité
27 novembre 2009

Cornets croustillants aux carambars

Cornets croustillants aux carambars
Pour accompagner mes verrines tricolores au chocolat (recette ICI ), j'ai fait des cornets croustillants au goût de langue de chat fourrées de chantilly aux carambars ... un régal !!! Pour cette recette, il faut avoir les mains bien propres !!!! Car la...
25 novembre 2009

Verrine de saumon fumé, chantilly à l'avocat

Verrine de saumon fumé, chantilly à l'avocat
Voici la 1ère verrine colorée de mon plateau apéro (le reste à retrouver ICI ) ... Une verrine toute simple et rapide à faire ... Il suffit d'avoir un siphon ! VERRINES DE SAUMON FUMÉ A LA CHANTILLY D'AVOCAT Pour 6 personnes : Ingrédients : saumon fumé...
23 novembre 2009

Bananes flambées, chantilly aux carambars

Bananes flambées, chantilly aux carambars
Voici un dessert que je tiens de mon père ... très simple et rapide à faire ... mais tellement bon !!! Il me restait de la chantilly aux carambars (recette ICI ) et des bananes un peu passées ... J'ai donc pensé associer les 2 ! BANANES FLAMBÉES, CHANTILLY...
2 novembre 2009

Espuma banana

Espuma banana
Envie d'un petit tour en enfance ?? Envie de régresser un peu ?? Voici une idée pour accompagner vos desserts tout en légèreté ... un espuma à la banane haribo !!! On a l'impression de manger ces bonbons si chers à mon enfance, mais avec une consistance...
Publicité
Publicité
29 octobre 2009

Chantilly à la fraise

Chantilly à la fraise
Avec l'éclosion des 1ers bourgeons au printemps, arrivent sur les étals des produits que j'adore !!! Notamment l'asperge et la fraise ... Les 1ers rayons de soleil qui commencent à nous réchauffer me donnent alors envie de tester de nouvelles recettes...
27 octobre 2009

Chantilly aux carambars

Chantilly aux carambars
Pour le goûter, je vous propose une merveille de chantilly ... un de mes grands classiques qui est toujours un succès ! Je la fais au siphon, ce qui lui donne une texture vraiment aérienne ... On a l'impression de manger du carambar sans que ça colle...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Balade Gourmande de Cécile
  • Cuisine et voyage sont mes 2 passions ... sur ce blog j'espère les partager avec vous par l'intermédiaire de recettes sous la forme de pas à pas en photos ... je vous proposerai des recettes simples et familiales, quelques recettes légères, parfois des
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Archives
Publicité