24 février 2010
Moelleux chocolat, coeur saveur caramel
Suite à un emploi du temps chargé et un énorme virus informatique, j'avais délaissé mon blog ...
Me voici de retour aujourd'hui avec une recette gourmande pour oublier la pluie ... un moelleux au chocolat avec un coeur coulant ...
Pour donner une petite touche originale à ce moelleux, j'ai utilisé un chocolat qui a beaucoup de succès actuellement sur la blogosphère et que j'ai découvert depuis quelques temps déjà : le chocolat pâtissier au caramel de Nestlé
MOELLEUX
CHOCOLAT CŒUR COULANT CARAMÉLISÉ
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
130g de chocolat
70g de beurre 1/2 sel
60g de sucre
3 œufs
35g de farine
8 carrés de chocolat au caramel
- Faire fondre 130g de chocolat + 70g de beurre.
- Ajouter 60g de sucre.
- Incorporer 3 œufs.
- Ajouter 35g de farine.
- Mettre 1h au frigo.
- Répartir dans des moules individuels.
- Ajouter 2 carrés de chocolat au caramel dans chaque moule.
- Cuire 5 à 6 min à 200°C.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
T
K
J
D
G