20 juin 2011
Pâtes aux petits pois et parmesan
Hier, je vous proposais de faire des pâtes fraîches (recette ICI) ...
Aujourd'hui, je vous propose de les cuisiner ... Un plat complet coloré idéal pour le déjeuner !
Autant je n'aime pas les petits pois en boîte, autant je raffole des petits pois frais !! J'ai donc craqué l'autre jour au marché !
J'ai adoré ce plat de pâtes !! Le croquant des petits pois, le goût du parmesan et le goût inimitable des pâtes fraîches !
PÂTES AUX PETITS POIS ET PARMESAN
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
pâtes
petits pois
3 oignons blancs
marsala fine
1 piment vert
parmesan
crème
- Faire revenir des petits pois écossés dans un filet d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
- Ajouter 3 oignons blancs émincés.
- Mouiller avec 1/2 verre de marsala.
- Ajouter 1 piment vert émincé.
Cuire 10 min à feu doux.
- Faire cuire des pâtes à l'eau bouillante salée.
Égoutter.
- Mélanger les pâtes avec 2 cs de crème.
- Ajouter la poêlée de petits pois.
- Ajouter 2 cs de parmesan râpé.
Bon appétit !!
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