5 mars 2012
Croustillant foie gras-oignons
Aujourd'hui, je vous propose encore un croustillant (d'autres idées ICI) ...
La version du jour est idéale pour utiliser un reste de foie gras ... Le croustillant de la feuille de brick se marie à merveille avec le fondant du foie gras ...
Ce croustillant festif est très sympa mais à servir en petite quantité car il est vite écoeurant !!
CROUSTILLANT FOIE GRAS-OIGNONS
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
2 feuilles de brick
foie gras
1 oignon
graisse de foie gras (recette ICI)
- Faire revenir 10 min à feu doux 1 oignon émincé dans de la graisse de foie gras.
- Déposer la fondue d'oignons au bord d'une feuille de brick.
Saler légèrement, poivrer.
- Ajouter le foie gras.
- Rabattre le petit bord de la feuille de brick
- Rabattre les côtés latéraux.
- Finir de rouler.
Je ne badigeonne pas les croustillants car le gras qui va se dégager du foie gras lors de la cuisson au four est suffisant pour faire croustiller la feuille de brick !
- Cuire 10 min à 200°C
Bon appétit !!!
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